Unsere Kaviar-Gourmet Tipps ...

Echter Stör-Kaviar von GOLDEN CAVIAR in Hamburg, den Sie auch ganz bequem bei uns online kaufen können, ist eine wertvolle und edle Delikatesse, die am Besten gut gekühlt serviert wird. Zum Verzehr eignet sich Geschirr, das nicht aus Metall sein sollte. Materialien wie Horn, Kristallglas, Marmor oder Perlmutt sind ideal geeignet für eine fachgerechte Präsentation und zur Bewirtung mit Kaviar.

 

Oft stellt sich die Frage, wie man Kaviar am Besten geniesst. Dies beantworten wir Ihnen gerne, damit Ihre Begegnung mit dieser auserlesenen Spezialität zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis wird. Grundsätzlich sollten alle Beilagen das Kaviar-Aroma nicht dominieren, damit der zarte Geschmack sich im Mund voll entfalten kann.

 

Ganz wie bei einer Vorspeise rechnet man pro Person mit einer Portion, die ungefähr zwischen 50 g und 100 g liegt. 100 Gramm Kaviar enthalten im Schnitt 250 kcal. Das "schwarze Gold" ist sehr eiweißreich und enthält viele Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Geschmacklich bewegt sich der nuancenreiche Kaviar - je nach Sorte - von sehr zart und fein-sahnig über intensiv nussig bis hin zu fein-würzig.

 

Abgesehen von der klassischen Weise, Kaviar gut gekühlt aus der Dose zu essen, sind kleine Beilagen wie Blinis aus Buchweizenmehl (russische Pfannkuchen), relativ geschmacksneutrale Cracker, gekochte Eier, Pellkartoffeln oder auch leicht gebutterter Toast zu empfehlen. Entscheidend hierbei ist, dass die Beilagen den Kaviar-Geschmack unterstützen und nicht übertrumpfen. Ein weiterer Geschmacksträger ist auch Crème fraîche. Eine gute Crème ist mild, hat eine geschmeidige Konsistenz und eine leicht gelbliche Farbe.

 

Zu einer exquisiten Delikatesse wie Kaviar wird in Gourmetkreisen ganz stilecht lebendig perlender Champagner, ein trockener Weißwein oder fein destillierter Vodka gereicht. 

 

GOLDEN CAVIAR in Hamburg wünscht Ihnen guten Appetit und ein anregendes Gaumenvergnügen !

 

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