GOLDEN CAVIAR, Hamburg: Sam Tabatabai ist seit mehr als dreißig Jahren in Sachen Kaviar unterwegs und ein Spezialist für die erlesenen Eier vom Stör, die in Kennerkreisen auch das "schwarze Gold" genannt werden. Mit viel Liebe zu seinem Fachgebiet pflegt Herr Tabatabai weltweit gute Kontakte zu Kaviar-Zuchtanlagen und Aquafarmen. Er unternimmt immer wieder lange Reisen zu den Kaviarproduzenten und vergleicht sorgfältig alle Produkte vor Ort. Stets eine zufriedene Kundschaft vor Augen ordert er ausschließlich nur allerfeinste Qualität. Dieser hohe Anspruch spiegelt sich auch in seinem Angebotsspektrum wider.
Eine weitere, ebenso begehrte Spezialität aus dem Hause GOLDEN CAVIAR ist eine edle Köstlichkeit aus dem Iran: Safran! Das exquisite Gewürz aus dem Orient ist schon seit dem Altertum eine hochgeschätzte und teure Kostbarkeit zum Veredeln vieler Speisen. Der hohe Preis für qualitativ hochwertigen Safran ergibt sich aus dem immensen Ernteaufwand. Für nur ein Kilogramm dieser exotischen Küchenzutat müssen zwischen 100.000 bis 200.000 Blüten mühsam von Hand geerntet und weiterverarbeitet werden.
Der Wahlhamburger Sam Tabatabai ist Alleingesellschafter von GOLDEN CAVIAR in Hamburg und ist nicht nur ein Experte in allen Kaviarfragen. Der gebürtige Iraner ist seit seiner Kindheit wie kaum ein Anderer auch mit der Safranproduktion seines Heimatlandes vertraut und konnte alle relevanten Fakten zu diesem Thema von Klein auf erfahren.
Für Hamburger und alle auswärtigen Besucher bietet sich selbstverständlich die Gelegenheit, den Kaviar und Safran, den Sie im Webshop kaufen, persönlich abzuholen bei GOLDEN CAVIAR in der Niedernstraße 120, nahe der U1 U-Bahnstation Meßberg in der Innenstadt von Hamburg. Hier findet sich unser gemütlicher kleiner Showroom mit den erlesenen Gourmetprodukten von GOLDEN CAVIAR.
"Wir freuen uns auf Ihren Besuch !"