GOLDEN CAVIAR - über uns

Kaviar und Safran - Gourmetgenuss aus Hamburg

Unser Anspruch

Der in Europa, Nord- und Zentralasien sowie Nordamerika beheimatete Stör laicht in fließenden Gewässern mit Kies- oder Steinboden. Danach wandert er wie der sibirische Stör mitunter mehrere tausend Kilometer bis zum Meer und kommt zur Laichzeit wieder in die heimatlichen Flüsse zurück. 

 

Der Stör reagiert sehr empfindlich auf Umweltveränderungen. Aus diesem Grund ist es lange Zeit kaum möglich gewesen, diese Tiere in kontrollierter Umgebung wie einer Fischfarm zu züchten. Inzwischen kann aufgrund langjähriger und sehr umfangreicher Erfahrung ein Kaviar produziert werden, der sich qualitativ kaum von dem Rogen wildlebender Störe unterscheidet.

 

Entsprechend dem gesetzlich geregelten Artenschutz handelt GOLDEN CAVIAR in Hamburg ausschließlich mit legalen Kaviar.

 

Herr Tabatabai ist Alleingesellschafter der Firma GOLDEN CAVIAR im Zentrum von Hamburg und kann auf eine mehr als dreißigjährige Erfahrung als Kaviar-Experte zurückblicken. Weltweit pflegt er gute Kontakte zu den besten Zuchtfarmen und reist auch persönlich zu den Produzenten. Stets auf der Suche nach der optimalen Güteklasse werden alle infrage kommenden Produkte vor Ort genau verglichen. Aus diesem Grund kann GOLDEN CAVIAR beinahe zu jeder Jahreszeit hochwertigen Kaviar anbieten. 

 

Herkunftsorte und Produkte können sich diesen Gegebenheiten folgend ändern und somit auch den Preis beeinflussen. Weiterhin richtet sich unser Qualitätsanspruch nach den wildlebenden Stören. Daher kann es durchaus vorkommen, dass wir zu bestimmten Zeiten die eine bestimmte Kaviarsorte nicht anbieten können. Dafür erhalten Sie garantiert stets besten Kaviar zu fairen Preisen, den Sie in unserem Kaviar Online Shop ganz bequem via Internet bestellen können. 

Grafik/Fotomontage: Showroom in der Niedernstr. 120 in Hamburg plus Logo von GOLDEN CAVIAR

Edler Safran aus Hamburg

Außer dem Vertrieb von Kaviar können Sie bei GOLDEN CAVIAR auch Safran online kaufen.

Dieses begehrte bitter-herb-scharf schmeckende Gewürz wird aus den Blütennarben der Krokus-Art Crocus sativus gewonnen und u.a. in Afghanistan, Kaschmir, Südfrankreich, Spanien und Italien angebaut.  

 

Die im Herbst violett blühende Pflanze gehört zur Familie der Schwertliliengewächse. Safran zählt zu den teuersten Gewürzen der Welt. Etwa 150.000 bis 200.000 Blüten werden benötigt, um in Handarbeit ein Kilogramm Safran zu ernten. Der Preis für ein Gramm liegt im Einzelhandel zwischen 7,00 € und 25,00 €. Mit Safran gewürzte Gerichte wie Bouillabaisse, Risotto alla milanese, Lussekatter oder Paella sind intensiv goldgelb gefärbt und eine aromatische Gaumenfreude.

 

Höchste Ansprüche: beste Qualität zu fairen Preisen. exzellenter Kaviar und edler Safran für ein exquisites Gourmet-Erlebnis - dafür steht GOLDEN CAVIAR.

 

Ich freue mich auf auf Ihren Besuch bei uns vor Ort in Hamburg und auf Ihre erste Bestellung im Online-Shop von GOLDEN CAVIAR.

Grafik: Ihr Sam Tabatabai, GOLDEN CAVIAR, Hamburg