20 Gramm - Iranischer Safran
Der arabisch-persische Begriff Safran (زعفران) bedeutet übersetzt "das Gelbe". Als Safran werden die rotgoldenen Blütengriffel eines blau blühenden Krokus-Art (Crocus sativa) bezeichnet. Sie stammt aus dem Mittelmeerraum und dem Iran.
Der Geschmack von Safran ist bitter - herb - scharf. Die exotische Note von Safran und die goldgelb färbende Eigenschaft verleiht Gerichten aller Art einen orientalischen Akzent.
74,00 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Haben Sie individuelle Fragen zu unserem Angebot?
Zögern Sie bitte nicht uns zu kontakten. Gerne direkt über das nebenstehende Formular, persönlich an unserem Standort in der Niedernstr. 120 in Hamburg oder per Telefon unter:
Tel: + 49 (0)40 - 32 90 89 35